Красивую закуску в виде грибов боровиков с коричневыми шляпками можно сделать из яиц. А если использовать еще и перепелиные, то грибочков разных размеров получится целая полянка.
Яйца нужно сварить вкрутую. Затем аккуратно разрезать пополам и достать желтки. После этого мелко нашинковать указанное количество свежего укропа и добавить в желтки, размятые вместе с печенью трески. Все посолить по вкусу.
В отдельную емкость необходимо налить 1 литр воды и поставить на сильный огонь, бросить туда чайные пакетики и половину белков — они будут использоваться в качестве шляпок.
Приготовленной начинкой нужно наполнить белые половинки белков — они станут ножками боровичков. А сваренные в чае — шляпками. Красивую сервировочную тарелку можно посыпать рубленной зеленью и расположить на этой зеленой полянке наши грибы. Блюдо получится очень эффектным.