Все новости
Cоциум
27 Апреля 2012, 04:45

«Россия — полный привод»

Так называется совместный проект ГТРК «Башкортостан» и газеты «Республика Башкортостан»

Россия — это плохие дороги и… хорошие журналисты. Если их не унижать цензурой и недоверием. Именно такие, свободные от шор, желающие во всем дойти до самой сути, телерепортеры республиканской ГТРК решили отправиться в командировки в самые отдаленные, подчас не доступные «паркетникам» точки, куда пока добирается только эфирный сигнал телеканала «Россия». Информационным партнером телевизионщики выбрали нашу газету. В командировки мы будем ездить вместе. Полный привод — полный вперед!

Мы расскажем о людях, которые не на виду, но которые хотят жить как люди. О проблемах, которые на слуху, но которые никак не хотят решить чиновники. Попробуем проехать по дорогам, которые минуют официальные делегации.

С сегодняшнего дня по 4 июня в эфир информационной программы «Вести-Башкортостан» будут выходить специальные репортажи. Жизнь в самых отдаленных уголках республики и в крупных городах, люди разных судеб, их успехи и достижения — все это найдет отражение в телевизионных сюжетах. Кроме того, предложить темы для репортажей сможет любой желающий — для этого необходимо поделиться своей новостью или проблемой, позвонив по телефонам: (347) 273-68-32 (ГТРК), 272-02-03 (газета «Республика Башкортостан») или написав на сайт www.resbash.ru.

Уникальность акции заключается в том, что каждый зритель информационной программы «Вести-Башкортостан» сможет принять участие в розыгрыше автомобиля «Нива Chevrolet».

Для того чтобы стать победителем акции, необходимо разгадать зашифрованное предложение. Ежедневно по будням в 20.30 в вечернем выпуске программы «Вести-Башкортостан» перед началом репортажа, снятого в рамках акции «Россия — полный привод», на экране будет появляться специальный значок в виде автомобиля с определенным числом, под которым зашифрована буква русского алфавита. Телезритель, приславший наибольшее количество смс с правильным ответом, и получит в качестве приза автомобиль.