Все новости
Блогосфера
20 Августа 2014, 20:29

РОССИЯ ВИНОВАТА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ВЗРАСТИЛА РАФИНИРОВАННОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Не могу не вынести сюда коммент из моего ФБ. Это слова коллеги Ильи Спиридонова: "Россия виновата лишь в том, что взрастила рафинированное поколение, которое ни гвоздя забить, ни супа приготовить не может. Только лайкать да комментить. И слава Богу, сейчас приходит осознание, что нельзя жить на западные подачки без утраты национальной самоидентичности. Пора засучить рукава и браться за работу: промышленность, с/х, наука, образование - кто этим будет заниматься? Слабо, поколение Pepsi и айфонов?"

вот 100% согласна

все так перепугались, что останутся без устриц, сыров с плесенью и прочего. о, боги. скоро поедем лес валить, да-да. а, еще кружевные трусы запрещали к ввозу, не знаю чем там дело кончилось.

я не хочу жить в стране, которая обменивает газ, нефть и лес на сыры с плесенью. я далека от квасного патриотизма, я вижу и коррупцию, и недовольна многим. но! я хочу жить в стране, которую как минимум уважают в мире. хватит сопли вытирать, надо отвечать.

такая огромная страна! неужели сами не прокормимся? ну устриц и прочих каракатиц ладно, из Тая завезем или еще из стран ЮВА.

ну и любителей сыров с плесенью в стране в сотни раз меньше тех, кто питается картошкой да макаронами, и в европах никогда не был. так что с точки зрения большой политики все оправданно.
http://shabalovich.livejournal.com/412845.html
Стилистика и орфография сохранены
Читайте нас в