Все новости
Спорт
8 Мая , 21:57

Главный тренер «Уфы» Стукалов считает, что ничью его команды можно сравнить с поражением

На послематчевой пресс-конференции после игры «Уфа» - «Ростов» (0:0) главный тренер уфимской команды Алексей Стукалов признал, что шансов подняться верх в турнирной таблице остается все меньше. Тем не менее они есть.

Главный тренер «Уфы» Стукалов считает, что ничью его команды можно сравнить с поражением
Главный тренер «Уфы» Стукалов считает, что ничью его команды можно сравнить с поражением

- Тяжелая игра во всех отношениях, на нас давит ответственность. Повезло, что в первом тайме Полоз не забил пенальти. Дальше уже не давали создать моменты у своих ворот. К сожалению, реализация нас опять подводит. Не можем точку поставить в финальных действиях. Хотя только штрафные наигрываем. У нас лишь у Агаларова получается цепляться за мячи и создавать опасные моменты, - отметил Алексей Стукалов.

Наставник уфимцев признал, что ничья с «Ростовом» в принципе равносильна поражению. Он отметил: «Шансы какие-то остаются, мы все равно будем играть до конца. Конечно, сегодня нужно было побеждать, и команда хотела этого. Нам нужно было доводить свои моменты до логического завершения. Да, у нас будет мотивация в оставшихся матчах. Нельзя упрекнуть кого-то из футболистов «Уфы» в отсутствии самоотдачи. Мы с игры создавали моменты, у Агаларова был стопроцентный шанс, были хорошие подходы, надо просто было разобраться и последнюю передачу отдать. К сожалению, мы этого не сделали, плюс стандарты, которые мы наигрывали, - проходили. Надо было просто поставить точку в этой игре, но…»

-  Все понимаем, в какой мы ситуации находимся. Одна победа может ребят раскрепостить. Я не скажу, что у команды нет игры. Пацаны стараются. У нас еще есть шансы. Когда будет все – тогда все, ляжем в гроб. А сейчас все может измениться. Следом Тула, которая тоже в непонятной ситуации находится. Я бы даже предпочел играть с командой из первой половины или середины таблицы. Потому что здесь все боятся ошибку допустить, - заявил Стукалов.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ
Читайте нас в