Все новости
Проиcшествия
10 Мая , 14:40

Жители Уфы стали чаще терять мобильные телефоны

За сутки сразу несколько владельцев мобильников, лишившихся своих электоронных устройств в такси, развлекательных заведениях и торговых точках, обратились за помощью в полицию, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Жители Уфы стали чаще терять мобильные телефоны
Жители Уфы стали чаще терять мобильные телефоны

Так, 35-летняя уфимка оставила свой мобильный телефон на заднем сиденье такси. Когда обнаружила пропажу, обратилась в отдел полиции № 3 по Уфе.

В уфимском отделе полиции № 8 написала заявление еще одна горожанка, мама второклассника. Она сообщила, что ее сын потерял телефон: положил его в сумку, которую оставил в туалете одного из кафе. А позже обнаружил, что мобильника в сумке уже нет.

Ещё одна жительницы Уфы оставила свой телефон в женской комнате ночного развлекательного заведения. Когда она вспомнила про него и вернулась на место, гаджета там уже не было.

На прилавке столичной аптеки забыла мобильник 40-летняя женщина, отвлекшись на покупки. По факту его пропажи после обращения в полицию возбуждено уголовное дело по статье  «кража».

Республиканская полиция напоминает гражданам о том, что нужно внимательно относиться к своему имуществу и быть бдительными в общественных местах.

Фото из открытых источников.

Автор:Тамара ПЕРЕСЫПКИНА
Читайте нас в