Все новости
Политика
28 Июня 2022, 11:17

Ратмир Мавлиев заменил в мэрии начальников трёх управлений

О кадровых изменениях глава администрации Уфы сообщил на оперативном совещании.

Ратмир Мавлиев заменил в мэрии начальников трёх управлений
Ратмир Мавлиев заменил в мэрии начальников трёх управлений

Начальником контрольно-ревизионного управления назначен Агарагим Кагиргаджиев. Он родился в 1971 году в Махачкале, изучал политологию в Санкт-Петербургском госуниверситете. Долгое время жил и работал в Уфе. В 2018 году был назначен первым замминистра по земельным и имущественным отношениям Дагестана, затем занял пост министра.

Управление комплексного развития территорий возглавила Элина Даминева, ранее работавшая замначальника правового управления. Она родом из Зианчуринского района, окончила Башгосуниверситет по специальности «юриспруденция». Работала в минземимуществе, на ряде городских и республиканских предприятий, заместителем главного архитектора Уфы.

Новым руководителем управления транспорта и связи стал Кирилл Никулин. Он родился в 1990 году в Уфе, работал в «Башкирдортранспроекте», Управлении дорожного хозяйства РБ, Транспортной дирекции РБ, занимал должность директора МБУ по благоустройству и содержанию автопарковочных мест Уфы.

Кроме того, избран председатель уфимского городского совета ветеранов. Организацию возглавил Владимир Бойко. В свое время он был начальником управления соцзащиты населения администрации Ленинского района Уфы, начальником управления труда и соцзащиты населения минтруда, руководил филиалом республиканского центра соцподдержки населения по Ленинскому району. На пенсию вышел с должности начальника отдела кадров администрации Ленинского района.

Автор:Галина ТРЯСКИНА
Читайте нас в