Все новости
Общее
14 Декабря 2016, 16:23

Две футболистки ЖФК «Уфа» вызваны в молодёжную сборную России

Ксения Акбердина и Ксения Алпатова примут участие в УТС на территории Центра подготовки национальных команд «Спутник-Спорт» в Сочи.

Для участия в сборе тренерский штаб вызвал 21 игрока, среди которых две представительницы «Уфы» - защитник Ксения Акбердина и полузащитник Ксения Алпатова.
- Сбор в Сочи будет носить селекционный характер, - цитирует РФС старшего тренера женской сборной Александра Шагова. - Большинство игроков, которые примут в нем участие, впервые вызваны в молодежную сборную России. Тренироваться будем как в одноразовом, так и в двухразовом режиме, но в первом случае занятия будут продолжительными по времени. В рамках сбора у нас запланированы товарищеские матчи с командой звенигородского УОР, которая в это время тоже будет находиться в Сочи. Первую игру проведем 17, а вторую - 20 декабря.
Учебно-тренировочный сбор начался сегодня и продлится до 21 декабря.
Напомним, что с 26 по 31 мая наша команда примет участие в мини-турнире элитного раунда чемпионата Европы-2017 U-19 в Венгрии, где поборется за путевку в финальную часть турнира (8-20 августа, Северная Ирландия) со сборной хозяек, Испанией и Бельгией.