Все новости
Общее
7 Ноября 2016, 14:17

Два удаления игроков «Уфы» не позволили нашей команде обыграть «Рубин»

Арбитр Алексей Еськов стал одним из главных персонажей в уфимско-казанском футбольном противостоянии.

Судья из Москвы вышел на авансцену уже в начале матча, удалив с поля вратаря нашей команды - Георги Шелия. Справедливости ради стоит сказать, что уфимский вратарь действительно нарушил правила и завершил игру с формулировкой «фол последней надежды».
Спустя полчаса после стартового свистка «Рубин» уже вел в счете - 2:0. С пенальти отличился Жонатас, а далее Рубен Рочина упрочил преимущество гостей. В конце первого тайма Дмитрий Сысуев отыграл один мяч, а после перерыва Дмитрий Стоцкий сравнял счет - 2:2. Но практически тут же Эльмир Набиуллин вновь вывел казанцев вперед. Уфимцы имели прекрасную возможность снова восстановить паритет, однако Сильвестр Игбун не реализовал пенальти - его удар с «точки» отразил Сергей Рыжиков.
Хозяева заканчивали встречу вдевятером - Азамат Засеев на 86-й минуте получил вторую желтую карточку.
- Игра получилось интересной. Был очень высокий градус матча, много моментов, - цитирует наставника «Уфы» Виктора Гончаренко «Наш футбол». - У команды есть характер, потому что, оставшись сначала вдесятером, а потом вдевятером, мы все равно шли в атаку в надежде отыграться. Могли сравнять счет. Меня очень расстроили наши второй и третий пропущенные голы. За то, что играешь лучше, очков не дают, надо реализовывать свои моменты.
«Уфа» с 16 очками занимает десятую позицию в РФПЛ. Теперь коллективы Премьер-лиги ждет перерыв, связанный с международными матчами сборных, сообщает championat.com.