Все новости
Общее
26 Марта 2016, 14:30

В Ишимбае задержан подозреваемый в убийстве двух человек

49-летний горожанин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «убийство».

Утром 28 августа 2015 года в одной из квартир было обнаружено тело хозяина с множественными ножевыми ранениями. В ходе совместной работы следователей и оперативных работников удалось установить личность подозреваемого - им оказался ранее неоднократно судимый местный житель.
Учитывая характеристики обвиняемого, преступные склонности, его проверили на причастность к совершению аналогичных преступлений прошлых лет.
Установлена причастность к преступлению, совершенному 22 августа 2004 года во дворе одного из домов по улице Губкина. Тогда дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» было приостановлено в связи с неустановлением причастного лица. Сейчас следователь установил и собрал доказательства, изобличающие злоумышленника в содеянном, сообщает следком республики.