Все новости
#Нацпроекты
26 Апреля , 17:08

В Башкирии производитель матрасов вступил в нацпроект

Участником национального проекта «Производительность труда» стала туймазинская компания «Корона», инициатор создания межрегионального мебельного кластера, пресс-служба минэкономразвития РБ.

В Башкирии производитель матрасов вступил в нацпроект
В Башкирии производитель матрасов вступил в нацпроект

«Изменения в производственном процессе важны для любого предприятия, а для компании «Корона» – особенно, ведь оно является якорным резидентом впервые созданного в стране мебельного кластера республики, — отметил первый заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики РБ Айрат Фахретдинов. - Совершенствование производственных процессов на предприятии будет проходить при поддержке экспертов Регионального центра компетенций РБ. Эксперты проведут обучение рабочей группы предприятия, определят основные потери, выработают план мероприятий по их устранению».

Фабрика стала уже 131 участником этого национального проекта в Башкортостане, напомнили в пресс-службе. Компания занимается производством ортопедических матрасов, интерьерных кроватей, диванов, стульев и входит в топ-5 крупнейших производителей товаров для сна в стране.

Национальный проект «Производительность труда» инициирован президентом Владимиром Путиным. Он призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на пять процентов к 2024 году.

Автор:Ильдар АХИЯРОВ
Читайте нас в