Все новости
Cоциум
1 Декабря 2022, 16:43

В Башкирии сменят Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Ирина Абрамова может сменить Флюра Асадуллина на посту бизнес-омбудсмена. Об этом сообщает пресс-служба Госсобрания республики.

В Башкирии сменят Уполномоченного по защите прав предпринимателей
В Башкирии сменят Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Комитет Госсобрания РБ по промышленности, инновационному развитию, торговле, предпринимательству и туризму на своем заседании согласился с утверждением внесенной главой Башкирии кандидатурой Ирины Абрамовой на замещение должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике. Окончательное решение о назначении будет принято Госсобранием на пленарном заседании парламента 15 декабря.

Действующий бизнес-омбудсмен Флюр Асадуллин досрочно сложил полномочия по собственному желанию. Вместо него, в соответствии с регламентом, Радий Хабиров внес другую кандидатуру. Выбор пал на Ирину Абрамову, ее назначение согласовано Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым. «Ирина Евгеньевна имеет большой опыт взаимодействия с предпринимателями и бизнес-объединениями, много лет работает в Ассоциации организаций предпринимательства РБ», – отметил председатель Госсобрания республики Константин Толкачев.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ
Читайте нас в