Жена этого человека страдала тяжелой формой остеопороза позвоночного столба. Вот что написал целитель в своих заметках: «Когда осенью 1988 года я проводил свой «Полный курс лечения от рака», питаясь одновременно луковым супом, моя жена также ела со мной эту похлебку, причем съедала и лук вместе с прочими добавками, чего лично я в течение курса делать не мог. Ее болезнь считалась неизлечимой, но каково же было мое удивление, когда после семнадцати дней ежедневного употребления лукового супа ее болезнь отступила! Прошло три года. Жене исполнилось 86 лет, а она все еще работает и не жалуется на здоровье».
Луковицу размером с лимон нужно мелко порезать вместе с кожурой и пожарить на растительном жире или масле до золотистости, затем добавить 500 мл холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Можно добавить к этому вареву какой-нибудь растительный бульон и хорошенько перемешать. После этого процедить и употреблять лишь прозрачный суп, без лука.