Понадобится: 3 вареных яйца, 1 плавленый сырок, 2 зубчика чеснока, баночка красной фасоли, 50 мл любого растительного масла, зелень, соль и перец по вкусу.
Все ингредиенты следует отправить в блендер и смешать до однородности. Намазывать на ломтики черного хлеба или на подсушенные тосты, сделанные из булочки.
А этот паштет получится из того, что окажется под рукой. У меня нашлось немного очищенных грецких орехов, горсть тыквенных семечек, половинка сырой моркови, пучок петрушки, два зубчика чеснока. Добавила ко всему этому по щепотке соли и сахара, столовую ложку лимонного сока, немного воды и четверть стакана нерафинированного подсолнечного масла. Все пробила с помощью погружного блендера. И потом нарадоваться не могла — так вкусно было!