Тушку птицы нужно как следует замариновать, соединив имеющиеся специи с пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом, майонезом и кетчупом. Тщательно обмазать хорошо промытую курочку со всех сторон. Дать настояться хотя бы полчаса.
В мангальной зоне дачного участка вбить посреди места для костра хорошо очищенный от коры колышек и насадить на него подготовленную тушку. Сверху накрыть ее чистым металлическим ведром и обложить его снаружи дровами. Развести огонь и готовить птицу таким образом около двух часов. Затем разгрести угли, снять ведро и подать хорошо заколеровавшуюся курицу на подносе с салатом из свежих овощей и томатным или сырным соусом. Отлично будет сочетаться она и с запеченной в костре картошкой.