Все новости
Cоциум
5 Июля 2012, 21:03

В Октябрьском судебный пристав спас тонущую девушку

Совсем недавно Виктория Иванова совершила поступок, на который отважатся немногие. Она спасла молодую девушку, тонувшую в озере.

Сама Миляуша Султанова не устаёт благодарить свою спасительницу и с ужасом вспоминает вечер после выпускного. Вместе с подругами девушка решила искупаться, но переплыть водоём ей оказалось не под силу. Она устала и пошла на дно. Крики о помощи услышала Виктория. В тот день она отдыхала на берегу вместе с дочерью. Не задумываясь, отважная девушка бросилась спасать утопающую.
В тяжелом состоянии Миляушу доставили в реанимацию. Несколько дней она провела в больнице. А вот спасительница Виктория свой героический поступок поначалу скрывала, считая, что так на её месте сделал бы каждый. Но долго хранить секрет не получилось: мама Миляуши со слезами на глазах пришла благодарить героиню прямо на работу.

К сожалению, не все подобные случаи заканчиваются хорошо. С начала купального сезона в республике уже утонуло более 20 человек. Среди них есть и маленькие дети. Сама Миляуша Султанова до сих пор пребывает в шоке. День своего счастливого спасения девушка считает вторым днём рождения. Ну а к воде она теперь подойдет нескоро.