Все новости
ЖКХ
22 Июня , 14:49

Радий Хабиров посвятил пост в соцсетях подъездам и дворам

Реализации программ комплексного ремонта подъездов, «Башкирские дворики» и «Формирование комфортной городской среды» в республике уделяется особое внимание, подчеркнул глава региона.

«Из-за коронавируса нам существенно пришлось сократить объемы работ, но уже есть результаты. За два года в порядок привели уже 6 тыс. 181 подъезд по всей республике. В этом году в 48 домах отремонтировали 120 подъездов. Работы продолжаются в 184 подъездах 64 домов. Всего в 2021 году отремонтируем 306 подъездов в 112 домах в Уфе, Белебеевском и Баймакском районах», - отметил Радий Хабиров.

Руководитель республики также подчеркнул, что при ремонте преимущественно используется продукция местных производителей. К примеру, 95 процентов входных дверей, окон и 70 процентов почтовых ящиков, установленных в прошлом году, сделано в Башкирии.
«Я бы хотел, чтобы жители выходили из своих квартир в чистые, отремонтированные подъезды, а затем - в свои уютные дворы. После этого вместе со своей семьей гуляли по красивым паркам. Постепенно все, что планировали, сделаем», - пообещал Радий Хабиров.