Все новости
Спорт
11 Апреля 2018, 16:38

Хоккеистки «Агидели» победно начали полуфинал плей-офф Женской хоккейной лиги

ЖХЛ. Плей-офф. Полуфинал. СКИФ (Нижний Новгород) - «Агидель» (Уфа) - 4:6 (1:1; 1:3; 2:2). Шайбы забросили: В. Куприянова (17-я мин.), Е. Проворова (25 и 44), О. Братищева 53) - у хозяек; Е. Роднова (9), О. Сосина (28 и 60, п.в.), О. Лебедева (36 и 50), Э. Митрофанова (37) - у гостей. Счет в серии - 0:1

Совсем недавно в регулярном чемпионате «Агидель» без особых проблем расправлялась с волжанками. Но плей-офф - состязание совсем лругого разряда. Нашим землячкам пришлось выложить на лед все. что они умеют, и даже чуть больше. Обратите внимание: только на последней минуте все стало очевидно, когда Ольга Сосина отправила шайбу в пустые ворота - хозяйки, сняв вратаря, штурмовали наши позиции.
Борьба, развернувшаяся со старта, была абсолютно равной, СКИФ хорошо изучил манеру игры «Агидели» и сумел выстроить свои действия так, что уфимкам крайне редко удавалось проникнуть в зону соперниц. В таких случаях все решают мастера, лидеры, способные взять игру на себя, отработать через «не могу». У нас такими стали Ольга Сосина и Екатерина Лебедева, забросившие по две шайбы. Впрочем, не жалея себя, за победу билась вся команда. Этот столь необходимый и трудный успех позволяет надеяться, что «Агидель» не подведет и во втором матче серии - он пройдет 13 апреля в Уфе.
Читайте нас в