Все новости
Проиcшествия
7 Июня , 16:20

В Иглинском районе мужчина убил хозяйку дома, в котором проживал

Сельчанину не понравилось, как женщина отзывалась о его супруге.

пресс-служба Следственного комитета РБ
Фото:пресс-служба Следственного комитета РБ

Обвинение в убийстве предъявлено 36-летнему жителю села Иглино. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Башкирии, мужчина вместе с супругой проживал в доме у 55-летней знакомой. Жена сельчанина на несколько дней уехала к родителям. В ночь с 15 на 16 мая супруг решил отметить это дело распитием алкоголя вместе с хозяйкой дома.

Обильные возлияния развязали женщине язык и она начала нелестно отзываться о жене квартиранта. Иглинцу это не понравилось, он набросился на собутыльницу и, в ходе драки, задушил её. Проспавшись, убийца припрятал тело хозяйки в подполе. В доме продолжил жить как ни в чём не бывало. Соседям сказал, что женщина уехала. Эту же версия выдал и сыну убитой, который решил навестить мать 28 мая. Злоумышленник отдал ключи от дома и поспешил скрыться. Сын потерпевшей обратился в полицию, сотрудники которой обнаружили тело при осмотре.

Полиция быстро вышла на след убийцы. Отрицать причастность к преступлению иглинец не стал, сразу же сознавшись в содеянном. Сейчас мужчина находится под стражей.

Автор:Вадим АНДРЕЕВ
Читайте нас в