Все новости
Право
9 Июня , 17:30

В кафе элитного поселка Башкирии пьяный повар устроил поножовщину

Инцидент произошел в кафе торгового центра, расположенного в селе Чесноковка Уфимского района.

В кафе элитного поселка Башкирии пьяный повар устроил поножовщину
В кафе элитного поселка Башкирии пьяный повар устроил поножовщину

Два сотрудника этой общепитовской точки — 30-летний повар, уроженец ближнего зарубежья, и 57-летний охранник, житель Уфы, давно между собой не ладили. В очередной раз между ними произошла драка из-за того, что повар оскорбил охранника. После чего молодой оппонент, будучи в подпитии, в одном из отделов торгового центра купил нож. Затем вернулся в кафе, подошел к охраннику сзади и несколько раз ударил его ножом в голову и спину.

Очевидцы конфликта успели остановить пьяного повара, задержали его, вызвали скорую и полицию: пострадавшего отвезли в одну из уфимских больниц, а злоумышленника доставили в полицейское отделение. Территориальное подразделение Следкома республики возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В настоящее время с обвиняемым проведены первоначальные следственные действия. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу, следователи допросили свидетелей, назначен комплекс судебных экспертиз, рассказали в пресс-службе СКР.

Фото из открытых источников.

Автор:Нэдда ПУХАРЕВА
Читайте нас в