Все новости
Политика
11 Мая , 17:20

В Уфе назначили главу Калининского района

Должность занял Михаил Замурагин, ранее работавший начальником транспортного цеха ОДК-УМПО, сообщили в мэрии города.

В Уфе назначили главу Калининского района
В Уфе назначили главу Калининского района

– Калининский район - особенный, промышленный, здесь живут прекрасные жители, которые очень требовательны и внимательны к тому, что мы обещаем. В первую очередь я бы рекомендовал выполнять все обещанное. «Башкирские дворики», озеленение, программы благоустройства, парки – это зона вашей ответственности. Необходимо и дальше развивать район. Задач много, работа ответственная, - отметил глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев.

– Традиция назначения глав Калининского района из числа моторостроителей продолжается, сюда приходят работать представители завода на протяжении уже многих десятилетий. Михаил Анатольевич больше тридцати лет трудился на заводе, имеет все необходимые знания и компетенции, чтобы продолжить работу здесь, - подчеркнул управляющий директор ОДК-УМПО, депутат Госсобрания – Курултая Евгений Семивеличенко.

– Я в полной мере осознаю ответственность за возложенные на меня обязанности. Впереди огромный объем работы. В приоритете те планы и задачи, которые были ранее определены и по которым уже ведутся работы. Мы выполним их в установленные сроки. Второе: не будем останавливаться на достигнутом, а продолжим развиваться и строить долгосрочные планы. И, в-третьих, особое внимание обратим на задачи, которые касаются непосредственно населения и требуют оперативного решения, - отметил Михаил Замурагин.

Михаил Замурагин родился в 1966 году в Илишевском районе. Окончил Уфимский авиационный институт, прошел переподготовку в БАГСУ. На ОДК-УМПО работал инженером-конструктором, контрольным мастером, ведущим инженером по качеству, директором сервисного центра, замначальника отдела отгрузки готовой продукции, с 2017 года занимал должность начальника транспортного цеха.

Фото: Администрация Уфы.

Автор:Галина ТРЯСКИНА
Читайте нас в