Конкурс проводился по 12 номинациям: молочная и мясная продукция; продукция из мяса птицы, яйцо и яйцепродукты; хлебобулочная продукция и кондитерские изделия; плодоовощная продукция; приправы; напитки; рыба и рыбная продукция; «Халяль»; мед и продукция пчеловодства; масложировая продукция и упаковка.
Дипломанты проекта приняли участие почти во всех номинациях.
Так, по решению экспертного жюри Гран-при получили: ООО «Давлекановский центр комплексного обслуживания» за блюда обеденные в реторт-пакете; ООО «Благосыр» (г. Салават) за сырную палитру; ИП Сидоркина М. В., «Пекарня №1» (г. Уфа) за колбасу «Московская». Диплома I степени и золотой медали удостоены еще пять предприятий.
— Республиканские производители в очередной раз доказали высокое качество выпускаемой продукции. Приятно, что достижения локальных предприятий оцениваются по достоинству. Поэтому, надеемся, что победа послужит стимулом к дальнейшим успехам и свершениям, — отметил министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев.
Фото с сайта правительства РБ.