Все новости
Общее
21 Ноября 2016, 16:20

Житель Салаватского района за отказ собутыльника идти за выпивкой отрезал ему голову

Расчлененный труп увидел в своей квартире, проснувшись утром, житель села Малояз. Вряд ли он узнал в нем своего вчерашнего гостя - труп был без головы...

Хозяин жилища сообщил 19 ноября о страшной «находке» в правоохранительные органы. Он заявил, что накануне употреблял спиртное в компании двух своих знакомых.
Следователи установили, что один из гостей, 22-летний парень, когда выпивка кончилась, стал отправлять за новой порцией 43-летнего мужчину. На отказ идти за спиртным, он достал нож и нанес множественные удары воспротивившемуся собутыльнику, отчего тот скончался.
По словам местных жителей, чьи сообщения заполнили в минувшие выходные соцсети, тело жертвы было разделано на части, внутренние органы выпотрошены, а голову вовсе нашли в сугробе на улице.
Следственными органы предъявили 22-летнему жителю села Малояз Салаватского обвинение в убийстве. Подозреваемый задержан. Устанавливаются все обстоятельства и мотивы совершенного преступления, сообщает пресс-служба республиканского следкома.