Все новости
Общее
14 Октября 2016, 13:39

Сегодня «Уфа» сыграет в гостях против ЦСКА

Матч пройдет в рамках десятого тура чемпионата РФПЛ.

Перед игрой «армейцы» с 18 очками занимают третье место в Премьер-лиге. «Уфа» имеет на шесть баллов меньше и находится на девятой позиции.
Принципиальной составляющей встречи станет то, что наставник уфимцев Виктор Гончаренко ранее входил в тренерский штаб ЦСКА, а защитник башкирской команды Виктор Васин принадлежит московскому клубу и выступает за «Уфу» на правах аренды.
Перед игрой с ЦСКА наш коллектив имеет пятиматчевую беспроигрышную серию. При этом уфимцы достаточно мало забивают. В девяти встречах они разродились лишь на пять мячей, три из которых на счету нигерийца Кехинде Фатаи, один - в активе его соотечественника Сильвестра Игбуна, однажды собственные ворота поразил защитник «Локомотива» Ведран Чорлука.
Если в матче против «Уфы» ветеран отечественного футбола Сергей Игнашевич появится на поле, то он станет третьим игроком после Сергея Семака и Дмитрия Лоськова, проведшим 450 матчей в чемпионатах России.
Игру против «Уфы» пропустит один из ключевых полузащитников ЦСКА - финский подданный Роман Еременко. Он отстранен от любой футбольной деятельности на месяц дисциплинарным и этическим комитетом УЕФА. Стоит сказать, что в предыдущих девяти турах РФПЛ ровно 50 процентов голов «армейцы» забили при участии Еременко, отметившегося тремя голами и двумя результативными передачами, сообщает «Спорт-Экспресс».
Встреча ЦСКА - «Уфа» начнется сегодня в 21:30 по уфимскому времени и будет показана в прямом эфире на федеральном канале «Матч-ТВ».