Все новости
Общее
14 Октября 2016, 13:32

«Салават Юлаев» выиграл у «Автомобилиста» 5:1

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги. «Салават Юлаев» (Уфа) - «Автомобилист» (Екатеринбург) - 5:1 (3:0; 1:1; 1:0). Шайбы забросили: К. Капризов (6-я и 10 мин.), Д. Куляш (12), Э. Лисин (39 и 56) - у хозяев; А. Голышев (39) - у гостей.

Настрой хозяев на победу был таким, что уже на старте поединка они практически сняли вопросы о его исходе.
Гости главное внимание уделили нейтрализации связки наших скандинавских легионеров - Хартикайнена и Умарка. В принципе, с этой задачей они справились. Но на первые роли у юлаевцев вышли другие игроки. Очень приятно, что одним из них стал совсем еще молодой Кирилл Капризов. Обе заброшенные им шайбы получились на заглядение: точные кистевые броски были из разряда неберущихся. Поддержали юного коллегу видавшие виды Энвер Лисин и Денис Куляш. Стоит отметить уверенные действия на последнем рубеже возвращенного в основной состав голкипера Сведберга.
Своей игрой «Салават Юлаев» показал, что команда вернула хорошие игровые кондиции. Но впереди - очень нелегкие испытания. Уже завтра в Уфу прибудет астанинский «Барыс», с которым у нас сложные отношения. Затем - выезд на Дальний Восток и в Китай. Эти поединки с соседями по конференции «Восток» будут решать многое.