Все новости
Общее
7 Октября 2016, 19:44

В Башкирии разыскиваются подозреваемые в убийстве полицейского и угоне автомобиля

Преступники совершили угон «мерседеса» и убийство сотрудника угрозыска на территории Оренбургской области. У органов следствия есть предположение, что подозреваемые могут скрываться в других регионах.

Арзуманян Альберт Аршалуйсович
В ночь на 6 октября в центре Оренбурга один из автоугонщиков. уходя от погони, бросил машину посреди дороги и попытался скрыться. При задержании злоумышленник нанес несколько ударов ножом оперуполномоченному уголовного розыска, оказавшихся смертельными, после чего скрылся.
Незадолго до этого злоумышленники угнали «мерседес», припаркованный возле ночного клуба «Зажигалка» по улице Плеханова. Следователи и оперативники УМВД установили личности подозреваемых. Ими оказались нигде не работающие жители Оренбурга.
В убийстве и угоне подозревается 23-летний Арзуманян Альберт Аршалуйсович. Его сообщники по угону: 36-летний Макаров Игорь Николаевич и 29-летний Дворник Александр Алексеевич.
Разыскиваемые могут передвигаться на автомобилях: серебристый «Пежо 207», госномер Т 127 НС, 56 регион; белая «Тойота Камри» (в кузове последней модификации), госномер Х 132 ВВ 56 регион. Злоумышленники вооружены и могут оказать активное сопротивление, сообщает следком республики.
Следственные органы просят всех. кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, а также указанных автомобилей. сообщить по телефону дежурной службы следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области по телефону: (3532) 34-38-01 или в дежурную часть УВМД области (3532) 79-02-01 или 02.
Дворник Александр Алексеевич

Макаров Игорь Николаевич