Все новости
Общее
25 Сентября 2016, 23:47

«Салават Юлаев» проиграл «Медвешчаку» по буллитам 4:5

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги. «Салават Юлаев» (Уфа) - «Медвешчак» (Загреб, Хорватия) - 4:5 (2:1; 1:2; 1:1; буллиты - 0:1). Шайбы забросили: Е. Бодров (8-я мин.), К. Капризов (12, 37, 47) - у хозяев; Ф. Паре (6), М. Глумак (31), Ж. Брюле (32), Б. Макмиллан (57) - у гостей.

Игра у Загреба - слепок с канадского варианта. Очень жесткого, с обилием столкновений и бросков. К тому же «медведям» было что доказывать после оглушительного фиаско в Магнитогорске - 1:6.
Быстро пропустив, наши немедленно отыгрались и, казалось, взяли контроль за ходом игры в свои руки. Бенефисный вечер устроил молодой форвард Кирилл Капризов, оформивший в итоге хет-трик. Да вот незадача: порыв хозяев видавших виды североамериканцев ничуть не смутил. Они искали и нашли контраргументы. Хотя следует признать: четыре заброшенные ими шайбы не стали признаком большого мастерства, а явились следствием полной неразберихи в юлаевской обороне.
Непонятно почему, но наши производят впечатление подготовишек, когда соперник начинает давить всеръез. Мы пропустили не целых, а всего четыре шайбы - несколько раз в безнадежных ситуациях спас голкипер Сведберг. А затем по привычке уже проиграли серию буллитов.
Позади три домашних матча. Вновь особо хвастать нечем - из 9 возможных записано в актив 4 очка. А впереди очень сложное турне по маршруту Новокузнецк - Омск - Новосибирск - Магнитогорск.