Все новости
Общее
15 Сентября 2016, 01:14

«Салават Юлаев» выиграл у «Адмирала» - 4:2

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги. «Салават Юлаев» (Уфа) - «Адмирал» (Владивосток) - 4:2 (1:0; 3:0; 0:2). Шайбы забросили: А. Энгквист (16-я мин.), Л. Умарк (27, бол.), Е. Бодров (33), Э. Лисин (39, бол.) - у хозяев; Д. Лугин (41, бол.), С. Барбашев (51, бол.) - у гостей.

"Адмиралу» откровенно не повезло. Команда попала под раздачу раздасадованному пятью поражениями подряд «Салавату Юлаеву». По сути, гостям позволили немного поиграть лишь в третьем периоде, когда все уже было ясно. А до этого они большей частью лихорадочно отбивались от наседавших уфимцев.
Пока хватало сил, дальневосточники держались. Но уфимские скандинавы, составляющие первое звено атаки, взялись за дело основательно. Энгквист ювелирно реализовал выход на рандеву с голкипером Серебряковым, а Умарк, реализуя численное большинство, выдержал эффектную паузу и бросал наверняка. Затем Бодров довел счет до крупного, а Лисин, опять же в большинстве, разглядел минимальный зазор между плечом вратаря и «девяткой», куда и швырнул зряче шайбу. Все, дело было сделано. Претензий к юлаевцам нет впервые с начала сезона, пожалуй. Замечание одно: не стоило столь демонстративно останавливаться в третьем отрезке. Да, матч был уже выигран, но болельщик покупает билет на три периода.
Читайте нас в