Все новости
Общее
4 Августа 2016, 21:04

В Гафурийском районе мужчины «отблагодарили» своего спасителя тумаками

В конце прошлого года двое парней из Гафурийского района пришли в гости к своему знакомому.

Застолье затянулось до поздней ночи, поэтому друзья остались ночевать. Утром гости обнаружили, что у машины сел аккумулятор из-за оставленных включенными фар.
К их счастью мимо проезжал другой автомобиль, водитель которого оказался старым знакомым мужчин и любезно согласился им помощь. После того как проблема с легковушкой была устранена, ее 30-летний хозяин вдруг начал предъявлять претензии своему спасителю. Мол, он несколько лет назад его обозвал. Распаленный от похмелья мужчина набросился на своего оппонента с кулаками, друг взялся помогать ему. Мужчины крепко избили своего спасителя перед тем, как тот сумел вырваться и убежать.
Но агрессоры на этом не остановились, они догнали избитого мужчину, закинули его в багажник и повезли к знакомому, который должен был подтвердить факт оскорбления. Получив подтверждение от свидетеля тех событий, мужчины уехали, оставив избитого на улице.
Жители села вызвали потерпевшему полицию и «скорую".
Сейчас в отношении мужчин возбуждено уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью и незаконное лишение свободы.