Все новости
Общее
25 Мая 2016, 16:44

Жительницу Баймакского района осудят за издевательства над своими детьми

В январе пьяная женщина беспричинно избила металлической кочергой 11-летнего и 9-летнего сыновей. После чего выгнала их на 19-градусный мороз в неотапливаемый чулан без верхней одежды и обуви. А спустя несколько минут закрыла детей в погребе.

Она неоднократно наказывала сыновей таким образом за их якобы проступки. Следователи установили, по крайней мере, три подобных факта только за прошлый год.
Злоупотребление спиртными напитками, жестокое обращение с детьми и не обеспечение должной заботы - все это инициировало передачу детей в детский приют.
В отношение 35-летней безработной жительницы села Акмурун возбуждено уголовное дело. Ей вменяют причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия в отношении малолетнего, оставление в опасности и незаконное лишение свободы двух малолетних детей, а также ненадлежащее исполнение обязанностей по их воспитанию.
Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Баймакский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление следкома РФ по РБ.