Все новости
Общее
4 Мая 2016, 15:33

«Уфа» поделила очки с «Рубином»

Встреча с «Уфой» на нашем стадионе «Нефтяник» вышла не особо зрелищной.

Соперники обменялись забитыми мячами в стартовом тайме. Сначала Зинченко решился на прострел с правого фланга. Мяч от живота Сысуева залетел в ворота. Но хозяева вели в счете не долго. «Рубин» провёл размашистую атаку, которую завершил Оздоев. Удар получился чрезвычайно хорош.
В середине второго тайма «Уфа» получила численное преимущество - удалили Камболова. Но воспользоваться им не удалось. Ничейный исход, с одной стороны, вполне приемлем. С другой - как бы этот матчевый паритет не аукнулся чуть позже.
Теперь подопечные Перевертайло отправляются на выезд в Самару. 6 мая наша команда сыграет с «Крыльями Советов», которые уже практически обезопасили себя от вылета. Далее будут две домашние игры - против ЦСКА и «Спартака», а в промежутке между ними - битва при Перми. Все в руках «Уфы». Пока существует даже вероятность миновать стыковые встречи.
Судя по всему, в казанском клубе в следующем сезоне грядут перемены. Познавший вкус чемпионства «Рубин», наверняка, желает вернуться на авансцену отечественного футбола. В завершающемся турнире команда из Татарстана высот уже не достигнет - её место на экваторе таблицы. Поэтому, скорее всего, Валерий Чалый дорабатывает в амбициозном «Рубине» последние матчи.