Все новости
Общее
26 Апреля 2016, 15:40

«АЛГА-Башнефть» начала финальный турнир в высшей лиге с поражения от московского «Спартака»

Уфимская мини-футбольная команда почти на равных сражалась с одним из фаворитов соревнований.

Выяснения отношения среди сильнейших клубов высшей лиги первенства страны начались в Москве. Шесть команд были поделены на две группы.
Победителю зоны «Урал» - «АЛГА-Башнефти» первым соперником достался столичный «Спартак». Оппоненты провели результативный поединок, в котором победа досталась все-таки красно-белым - 7:5.
В составе уфимцев хет-триком разразился Виктор Сафаров.
- Наша команда совсем молодая, только несколько игроков выступали на хорошем уровне, - .цитирует его официальный сайт Ассоциации мини-футбола России. - В «Спартаке» же сейчас собраны более опытные игроки, да и командно они пока сильнее. Москвичи показали очень хорошую игру, нам было тяжело. Особенно - это скорости. По этому показателю они нас превзошли просто здорово. Что понравилось сегодня, так это настоящий мужской характер игроков нашей команды. Всем ребятам говорю спасибо, что не выключались, не сдавались, бились до последнего. Считаю, что для первой игры на таком высоком уровне результат вполне достойный. У нас ещё все впереди.
Также в составе «АЛГА-Башнефти» по голу забили Белоусов и Амиров. Сегодня уфимцы сыграют заключительный матч группового турнира - против астраханского «Хазара».