Все новости
Общее
27 Марта 2016, 02:46

В Благовещенском районе мужчина сломал нос владельцу карты, добывая пин-код

А началось все с мирного застолья.

Пили четверо не сильно знакомых друг с другом молодых людей в одном из домов села Ильина Поляна Благовещенского района. Водка имеет привычку заканчиваться, и тогда один из выпивох вытащил из кармана банковскую карту и заявил, что ему пришла на нее зарплата.

Вместе с новоявленным приятелем он отправился в магазин, а когда вернулся с покупками, его позвал для разговора на кухню один из участников застолья, 21-летний житель того же села. Не долго думая, он ударил владельца карты в лицо и потребовал назвать ему пин-код. Мужчина испугался и продиктовал цифры, однако злоумышленник посчитал, что тот его обманывает. Он продолжил избивать его. Владелец снова и снова повторял налетчику ту же комбинацию, но он не унимался. В итоге он сломал несчастному нос, ударив его сковородкой. После этого драчун успокоился, забрал карту, прихватил тысячу рублей и скрылся.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого в совершении преступления. Деньги он потратил, а вот снять наличность с карты не успел, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.
Читайте нас в