Все новости
Cоциум
30 Ноября 2023, 10:28

Азат Янгиров: Радий Хабиров был максимально близок к нуждам жителей Башкирии

Прошедшую вчера вечером прямую линию с главой республики прокомментировал нашей газете проректор по стратегическому развитию Уфимского университета науки и технологий, доктор экономических наук, доцент Азат Янгиров.

Азат Янгиров: Радий Хабиров был максимально близок к нуждам жителей Башкирии
Азат Янгиров: Радий Хабиров был максимально близок к нуждам жителей Башкирии

— На мой взгляд, нынешняя прямая линия оказалась ближе к нуждам простого народа, чем все предыдущие, — прокомментировал "РБ" Азат Вазирович. — При этом очень показательно, что он успевал не только отвечать на вопросы зала, но и читать сообщения, всплывающие внизу экрана. Он схватывал самые острые вопросы и тут же давал поручения по их проработке ответственным лицам.

Радий Фаритович уделил внимание разным группам населения, в том числе, конечно, участникам СВО, членам их семей. Было понятно, что их всесосторонне поддерживают.

На прямой линии прозвучали вопросы, которые действительно волнуют население: состояние дорог, обманутые дольщики, ремонт памятника Салавата Юлаева, состояние городища Уфа-II, программа "Башкирское долголетие" и многие другие.

Обращает на себя внимание и то, что глава хорошо владеет всеми ключевыми вопросами развития республики. И наконец, несмотря на непростую обстановку в обществе, чувствовался позитивный настрой, уверенность Радия Хабирова, что мы справимся со всеми вызовами.

Фото: из архива Азата Янгирова.

Автор:Мария СНЫТКИНА
Читайте нас в