Все новости
Страна советов
23 Января 2020, 13:06

Как хитрые братья взрослых вокруг пальца обвели

Меня умиляло, что два соседских брата младшего школьного возраста, едва успев вернуться после уроков домой, тут же стучались к нам в дверь и просили взять к себе нашего кота. Говорили, что соскучились и хотят поиграть с ним.

Но причина привязанности к усатому-полосатому была не такой привлекательной, как это могло показаться на первый взгляд. Как-то мама этих мальчишек вернулась раньше обычного и застала в квартире не нашего, то бишь соседского кота, потому что дома никого из нас не было, а уличного, можно сказать, бродячего котика.
Этот приглашенный в квартиру кот не отходил от ноутбука, за которым мальчишки, не реагируя на возвращение мамы, играли в очередную компьютерную игру. А ведь утром этот притягательный для братьев гаджет был тщательно спрятан родительницей. Ее очень беспокоило, что сыновья много времени проводят в интернете, и поэтому доступ к нему был ограничен, как казалось маме, надежным способом. Женщина думала, что прячет компьютер так изобретательно, что найти его не смог бы даже сам Шерлок Холмс. Но плохо она знала своих подрастающих сыновей! Братья придумали смазывать крышку ноутбука валерьянкой. И после этого найти свою притягательную игрушку можно было безо всяких проблем: всего-то с помощью самого обычного кота!
Читайте нас в