Все новости
Cоциум
10 Февраля , 22:15

Своё жизненное пространство нужно держать в чистоте

Давно это было. Знакомая рассказала, как однажды у нее внезапно открылся «третий глаз», о котором много говорится в различной эзотерической литературе. То есть женщина увидела то, что скрывается от обычного зрения.

Людмила КАМНЕВА  Жизненное поле вокруг человека формируют его мысли и чувства.
Жизненное поле вокруг человека формируют его мысли и чувства.Фото:Людмила КАМНЕВА

«Когда я вошла в комнату, мне показалось, что попала в болото с колеблющимися водорослями, — вспоминала знакомая. — Они свисали с потолка, поднимались гирляндами с пола так, что приходилось продираться сквозь эти заросли». Мы долго гадали в ту пору, что бы это значило, а недавно встретилась информация о том, что поле вокруг человека формируется из эманаций и следов, которые продуцируют как наши собственные мысли, переживания и даже физические состояния, так и все подобные проявления людей, которые общаются с нами и даже порой просто заходят в гости — чаю попить или перемолвиться парой слов. А если начинают делиться своими проблемами или, тем паче, передавать разного рода негативную информацию, то тут уж вообще тушите свет и бегите спасать и очищать свое жизненное пространство.

Душа каждого человека, не говоря уже о теле, имеет собственный запах, чистоту и частоту. Вибрируя определенного рода энергиями, она заполняет ими окружающую среду, которая привлекает впоследствии соответствующие события. Психологи настоятельно советуют соблюдать экологию отношений, исключая из своего общения так называемых токсичных людей. А после визита любых гостей рекомендуют обязательно проводить небольшую чистку помещения— желательно не оставлять в доме следы чужого присутствия. Действия элементарные, а приносят большую пользу. Предлагаем использовать следующие важные советы.

ПРОСТЫЕ МЕТОДЫ

После неприятного разговора, обсуждения болезней и прочих негативных посылов помещение необходимо проветрить.

Отлично очищает пространство открытый огонь. Он буквально пережигает плохую энергетику. Можно даже услышать треск во время такого воздействия. Совсем неспроста в храмах зажигают свечи. Желательно затепливать свечу и в своем жилище. Полезно посидеть также у камина или у костра.

Благотворно действует на энергетику вода. Комнаты можно опрыскивать с помощью пульверизатора. А самому человеку рекомендуется регулярно принимать душ. Такое омовение поспособствует еще и омоложению организма, поскольку с поверхности тела будут удаляться старые, отмирающие клетки, а на смену им придут новые, свежие, простимулированные энергичным воздействием мочалки во время мытья.

Залог хорошей энергетики жилища — в его чистоте. Постоянная влажная уборка, избавление от пыли, затхлости и прочей грязи, утилизация хлама и отслуживших свой срок предметов — все это поспособствует атмосфере комфорта, уюта и энергетической безопасности. Так же следует поступать и с одеждой, избавляясь от заношенных вещей.

Автор:Ирина АНДРЕЕВА
Читайте нас в