Все новости
Cоциум
28 Апреля 2012, 00:19

Заявления граждан не оставили без внимания

Депутаты Госсобрания и сотрудники региональной общественной приемной Владимира Путина собрались вместе, чтобы обсудить заявления граждан.

На встречу были приглашены и представители Госкомитета республики по транспорту и дорожному хозяйству и госавтоинспекторы.
Зачастую горожане обращаются в разные инстанции с одним и тем же вопросом. Поэтому чиновники и депутаты решили объединиться, чтобы не терять свое и чужое время. К примеру, жители микрорайона Затон пожаловались на отсутствие автобусов в часы пик. В результате рабочая комиссия пришла к выводам, что в Затоне необходимо построить разворотное кольцо, дополнительные развязку и карманы. Кроме того, необходимо увеличить количество автобусов и маршрутов и сделать единое расписание движения общественного транспорта «Башавтотранса» и частных перевозчиков, чтобы они не дублировали друг друга. А в поселке 8 Марта нужно поставить остановку, потому что сейчас транспорт, едущий из Алексеевки, там не останавливается. Все эти предложения экспертная комиссия направит городской администрации.