Все новости
Знаменитости
1 Июня , 14:48

Ростислав Мурзагулов: «Власть и политика мне не подходят»

Руководитель Общественной палаты Башкортостана Ростислав Мурзагулов объявил в соцсетях об отставке. Для не верящих, а также тех, «кто так долго ждал», Мурзагулов приложил два заявления (второе – с поста председателя попечительского совета футбольного клуба «Уфа») об увольнении.

Свой уход Мурзагулов решил оформить звонко: заявлениям предшествует пост – эскапада о мотивации, побудившей чиновника уйти из власти:
«Ну, всё, на свободу с чистой совестью. Власть и политика мне не подходят. Радий Фаритович ещё слишком долго терпел; видимо, какой-то толк в Арлекине всё же видел. Мои искренние поздравления всем, кто так долго ждал! Теперь заживёте). Выбирайте новую причину всех бед Башкирии».

Он также сообщил, что «ищет новых мотиваций для жизни. Командовать всеми - для меня не мотивация. Вообще не понимаю, почему один может командовать миллионами. Не может же он быть в миллион раз умнее. Когда-нибудь все изменится, но пока в мире 28 козлов владеют состоянием половины планеты. Власть концентрирована примерно так же. Уснуть бы лет на 20... Есть пилюлька такая у кого или порошочек?)
Кстати, о порошках. Дорогие защитники содового холмика (и экстремальные, и романтические) - вы в курсе, что защищали не только холмик, но и конкретный интерес одного из тех самых козлов? Знаю имена, суммы, мотивы... Ну и бог с ним, вышло неплохо)))... Всем мира, добра, рокенрола и bisou!», - завершил он свой пост.
Напомним, Ростислав Мурзагулов стал председателем попечительского совета футбольного клуба «Уфа» в декабре 2018 года. Возглавил Общественную палату Башкирии в декабре 2020 года.
Фото из открытых источников.