Все новости
Транспорт
11 Июля , 11:47

В Башкирии увеличили количество вагонов в пригородных электричках

Башкортостанская пригородная пассажирская компания увеличивает составность поездов до шести вагонов, сообщает пресс-служба железнодорожников.

В Башкирии увеличили количество вагонов в пригородных электричках

Это сделано для обеспечения потребностей населения в перевозках пригородным железнодорожным транспортом на период ремонта автомобильного моста через реку Уфа в микрорайоне Шакша. Теперь составы будут увеличены до шести вагонов пригородным поездам:

- с 9 по 16 июля пригородному поезду №6420 Уфа – Урман.
- с 12 по 16 июля пригородному поезду №6433 Улу-Теляк – Дема.

Стоимость проезда в пригородном железнодорожном сообщении в городской черте по состоянию на текущую дату составляет вне зависимости от дальности поездки - 22 рубля. При оформлении проездного документа посредством транспортной карты «АЛГА», установлена стоимость проезда в размере 20 рублей.

Железнодорожники рекомендуют воспользоваться мобильным приложением «РЖД пассажирам» https://app.rzd.ru/. Это поможет не только выбрать маршрут и купить билет без дополнительных сборов, но и сесть в поезд без распечатки билета, получить полезную информацию о доступных услугах на вокзалах, узнать, не опаздывает ли поезд, который вам нужен, а также где находятся остановочные пункты электрички и так далее.

Автор:Ильдар АХИЯРОВ