Все новости
Общее
15 Ноября 2016, 07:58

«Салават Юлаев» выиграл у «Торпедо» 3:2

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги. «Торпедо» (Нижний Новгород) - «Салават Юлаев» (Уфа) - 2:3 (1:0; 0:2; 1:1). Шайбы забросили: А. Аляев (4-я мин, бол), Н. Жердев (60) - у хозяев; З. Арзамасцев (28), К. Капризов (30, бол.), Т. Хартикайнен (44, бол.) - у гостей.

Этот матч, по сути, ничего не решал в турнирной судьбе команд. Наши земляки и волжане давно решили свои турнирные вопросы. Тем не менее, очень продуктивно играющие дома торпедовцы уступать не собирались ни в коем случае. Тем приятнее, что наши выбрали на вооружение хоккей победителей.
Со стартовой сирены волжане пошли вперед. Их встретили крепкие редуты и голкипер Сведберг, который провел классный матч. Даже пропущенная в дебюте шайба при игре в меньшинстве не сломила юлаевцев. Получив указания от тренеров, уфимцы во втором отрезке прибрали игру к своим рукам. Шайбы Захара Арзамасцева и Кирилла Капризова стали тому подтверждением.
Третий период начался с того, что Хартикайнен реализовал большинство. И многое сразу прояснилось. Организовав навал на последних минутах, гости сумели только сократить отставание. Больше им ничего не позволили Сведберг и команда.