Все новости
Еда
24 Июля 2022, 22:15

На память о путешествии осталась вкусная еда

В недавней поездке по Америке я очень пристрастилась к салату, который нам подавали во многих местах, где доводилось питаться туристам. Заполучив рецепт в одном кафе, я теперь с удовольствием готовлю это блюдо сама.

Понадобится: 3 — 4 картофелины, 3 — 4 яйца, 1 — 2 стебля сельдерея, маринованные огурчики, половинка репчатого лука, майонез, соль, перец по вкусу.

Картофель для начала нужно отварить в мундире или запечь в духовке. Сварить яйца вкрутую. Нарезать все это достаточно крупными кубиками. Стебли сельдерея, огурчики и лук нарезать мелко. Ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Дать настояться в холодильнике несколько часов. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

Автор:Раиса ТУЙСИНА
Читайте нас: