Все новости
Cоциум
20 Апреля 2012, 05:13

Поиск ребёнка продолжается

По факту исчезновения 10-летней Алены Горячевой в Белорецке

следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство», сообщила представитель ведомства Светлана Абрамова.

В минувший понедельник в правоохранительные органы обратилась женщина и сообщила, что пропала ее дочка.

По версии следствия, накануне утром 33-летний отчим последний раз видел девочку из окна своего дома, она каталась на велосипеде. В обед мужчина поехал забирать супругу с работы. Вернувшись, родители обнаружили дома велосипед и куртку. Самого ребенка нигде не было. У подруг ее тоже не оказалось.

Семья характеризуется положительно, воспитывает троих малолетних детей, отмечает С. Абрамова.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения Алены, а также всех обстоятельств произошедшего.

По словам руководителя пресс-службы МВД по РБ Максима Родионова, в розыске задействованы около девяноста сотрудников полиции, в том числе 15 кинологов со служебно-розыскными собаками. Поиск ведут сотрудники МЧС, кроме того, подключились тридцать добровольцев из числа местного населения.

Приметы Алены: русская, на вид 10 лет, рост 140 — 143 см, волосы светлые длинные, худощавого телосложения.

Была одета в светло-розовую водолазку, спортивные яркие малиновые брюки с белыми полосками, замшевые кроссовки синего цвета.

Если кому-либо станет известно о возможном местонахождении пропавшей, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам: в Белорецке — (34792) 4-24-02 или в Уфе, в республиканское МВД — 279-41-08 и 279-39-02.
Читайте нас в