Все новости
Общее
6 Ноября 2016, 19:12

В Башкирии новоявленные «Бонни и Клайд» за ночь совершили два ограбления

Влюбленная парочка вначале ограбила знакомого сторожа, а, вернувшись, «обнесла» его родственников и угнала их автомобиль.

Пострадавшие обратились в дежурную часть отдела МВД России по Кармаскалинскому району - в одном из садовых товариществ района произошел разбой. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили стражи порядка, у хозяина дома, сторожа садового товарищества, 29-летний гость, угрожая металлическом прутом, отобрал два сотовых телефона. Затем вместе со своей подружкой, бесстрастно наблюдавшей за ограблением, он скрылся.

Но добыча показалась влюбленной паре незначительной и молодые вновь вернулись на место преступления. На этот раз злоумышленники напали на семейную пару, которая пришла к пострадавшему сторожу. Налетчица, 28-летняя женщина, схватила кухонный нож и потребовала все ценное. Добычей неугомонной парочки стали два сотовых телефона и золотые украшения - серьги, три кольца, браслет и цепочка 53-летней уфимки. На улице налетчики похитили автомобиль семейной пары и скрылись.
Сотрудники ГИБДД вскоре по ориентировке обнаружили машину на улице Вологодской в Уфе. За рулем находился подвыпивший 29-летний уфимец, ранее судимый за растрату. На допросе задержанные признались в содеянном. В отношении криминального дуэта возбуждено уголовное дело по статье «разбой», сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Читайте нас в