Все новости
Общее
26 Июня 2016, 16:17

В Башкирии июльскую пенсию принесут раньше, чем обычно

В Башкортостане доставка пенсий в июле в связи с предстоящим праздничным днем Ураза-байрам будет осуществляться досрочно, сообщили в пресс-службе республиканского отделения Пенсионного фонда России.

В Агидели, Кумертау, Мелеузе, Нефтекамске, Октябрьском, Салавате, Уфе, а также в Зианчуринском, Кугарчинском, Кушнаренковском, Куюргазинском, Мелеузовском и Уфимском районах 1 июля выплата пенсии отделениями почтовой службы будет проводиться за 3 число; 4 июля — за 4 и 5 июля.
В Ишимбае и Ишимбайском районе выдача пенсий за 3 июля будет проводиться 2 июля, за 4 и 5 июля — 4 июля. В Аскинском, Караидельском, Татышлинском, Янаульском районах и городе Янауле — 2 июля — за 3 и 4 число; 4 июля — за 5 число.
Во всех остальных районах и городах республики пенсию будут выплачивать 1 июля за 3 число; 2 июля — за 4 число; 4 июля — за 5 число; с 6 июля — в соответствии с графиком.
В кредитные организации перечисление пенсий будет осуществляться в обычном режиме, в установленные договором сроки, уточнили в Пенсионном фонде.