Все новости
Игры
28 Октября 2022, 17:55

В Башкирии создают НВЛ — Ночную волейбольную лигу

Заместитель премьер-министра правительства региона  Ирек Сагитов опубликовал пост в соцсетях, сообщив о создании в Башкирии Ночной волейбольной лиги (НВЛ).

В Башкирии создают НВЛ — Ночную волейбольную лигу
В Башкирии создают НВЛ — Ночную волейбольную лигу

«Как вы знаете, у нас объявлен и проводится ведомственный Год волейбола в Республике Башкортостан, — написал он. — Уже состоялось много мероприятий, и, думаем, создание НВЛ станет одним из ярких событий этого года. У нас уже есть аналогичные хоккейная и футбольная лиги. Теперь будет и волейбольная. Сегодня определились с организационными вопросами».

По словам вице-премьера, свое участие в НВЛ на данный момент подтвердили 25 команд, представляющие органы государственной власти, предприятия, бизнес. Игры планируется начать уже в ноябре.

«У многих плотный рабочий график, на спорт не всегда хватает времени. А такие игры, пусть даже и поздно вечером, дают заряд бодрости и хорошего настроения. И, конечно, радость общения с коллегами. По себе знаю, как только приходишь в зал, усталость как рукой снимает», — добавил Ирек Сагитов и призвал присоединиться к НВЛ всех поклонников этого вида спорта.

Фото: из открытых источников.

Автор:Татьяна КРУГЛОВА
Читайте нас в