Все новости
Игры
22 Февраля 2021, 13:10

В Уфе отбирают финалистов Первой лиги КВН

В течение двух дней, 21 и 22 февраля, в уфимском Конгресс-холле «Торатау» проходят финалы телевизионной Первой лиги Международного Союза КВН.

За победу в первом финале сразились одиннадцать ярких команд из разных регионов России. В состав жюри вошли чемпион и редактор Высшей лиги МС КВН Сангаджи Тарбаев («Сборная РУДН», Москва), заместитель генерального директора ТТО «Александр Масляков и Компания», директор Высшей Лиги КВН Рубен Партевян, замруководителя администрации главы Башкортостана по внутренней политике Урал Кильсенбаев, директор Первой лиги КВН в Уфе Регина Шайхутдинова и другие известные личности. Вел мероприятие чемпион Высшей лиги КВН Артем Муратов («Союз», Тюмень).
Победители определились по итогам двух конкурсов — «Приветствие» и «Музыкальное домашнее задание». Обладателем Кубка чемпиона стали команда «Город N» из Челябинска.
В конце мероприятия все зрители и игроки почтили память главы администрации Уфы Ульфата Мустафина, благодаря которому Первая лига приехала в башкирскую столицу и одна из немногих в 2020 году провела свой сезон.
Сегодня в Конгресс-холле «Торатау» состоится второй финал Первой лиги КВН. Кубок и звание чемпиона разыграют еще пять команд.
Игры КВН проводятся при поддержке администрации Уфы, уточнили в пресс-службе муниципалитета.
Фото: пресс-служба администрации Уфы.
Читайте нас в