Газета «Республика Башкортостан»

Дворы «как в городе» будут через три года

Жители села Архангельское обратились через систему «Инцидент» к главе республике.

версия для печати

"Радий Фаритович, хотелось бы чтобы красивые дворы были не только в городе, но и в райцентрах. У нас в Архангельском только главную улицу заасфальтировали, а остальные, как после бомбежки. Во дворе на улице Лазо, дома № 6 и № 8, сколько лет ямы, от бордюров и след простыл, одно название".

 

"На территории Архангельского района реализуется муниципальная программа "Формирование комфортной городской среды", в рамках которой дворы многоквартирных домов райцентра будут обустроены до 2024 года, - отвечает жителям администрация района.

 

Благоустройство дворовых территорий многоквартирных жилых домов № 6 и № 8 по улице Лазо села Архангельское запланировано на 2022 год".

Опубликовано: 06.06.19 (13:12) Архангельский район
Статьи рубрики Cоциум
Вопросы, связанные с ТКО, волнуют всех губернаторов округа.    

Написать комментарий


AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться