Газета «Республика Башкортостан»

Автобус уже в пути

Отвечает заведующая информационно-аналитическим сектором администрации Ермекеевского района Энже ШАФИКОВА

Автор: Гузель РЕАНОВА
версия для печати

- «Верните рейс Октябрьский — Ермекеево. Люди не могут добраться до города в выходные и праздники», — написал Ильнур Нуркаев в аккаунте врио главы республики Радия Хабирова в ВКонтакте.


«У нас автобусы не ездят, только приютовский остался. Если поедешь в Ермекеево, как добираться домой? — задается вопросом в той же социальной сети жительница района Рамиля Габдрахманова. — Мы сами в Рятамаке живем. Добираемся с работы на попутке».

 

— С 1 февраля 2019 года во­зобновилось движение рейсового автобуса по межмуниципальному маршруту Октябрьский — Ермекеево. Рейсы будут осуществляться ежедневно.


Утром автобус выходит по маршруту Октябрьский — Ермекеево в 08.30, из Ермекеево в Октябрьский — в 11.25. Вечерний выезд с автовокзала города Октябрьский в 15.30, обратно из села Ермекеево — в 18.15.


Обращаем ваше внимание на то, что в расписании указано местное время.

Опубликовано: 07.02.19 (09:19)
Статьи рубрики Вопрос эксперту
   

Написать комментарий


AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться