Газета «Республика Башкортостан»

Власти Уфы против нелегалов

Ситуация, сложившаяся 23 октября в Уфе с общественным транспортом, стабилизируется, сообщает пресс-служба администрации города.

версия для печати

В этот день из-за проверок на маршруты не вышли перевозчики, не имеющие разрешений мэрии. Передвижение по отдельным направлениям, особенно в утренние часы, было затруднено. Проблемы, в частности, наблюдались в поселке 8 Марта, микрорайонах Сосны, Южный и Сипайлово, поселке Ново-Максимовка, в районе 17-й больницы.

В течение всего дня администрация Уфы и Госкомитет РБ по транспорту пытались заместить нелегальных перевозчиков официальными. Вчера эта работа была продолжена, пояснили в мэрии.

Ситуация постоянно мониторится. По поручению и. о. главы администрации Уфы Салавата Хусаинова вчера с 5 часов утра на дежурство вышли главы районных администраций и их первые заместители. Они проинспектировали наиболее загруженные остановочные пункты: перебоев с транспортом не наблюдалось.

Ситуацию с перевозками городские власти обещают держать на особом контроле и при возникновении нештатных ситуаций оперативно решать проблемы.

Опубликовано: 16.01.19 (17:55) Республика Башкортостан
Статьи рубрики Политика
   

Написать комментарий


AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.
  • В Уфе на ипподроме «Акбузат» (ул. Менделеева, 217А) собрались все любители лыж, чтобы принять участие в XXXVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2019».

Вернуться