Газета «Республика Башкортостан»

Мама — главное слово

Уфимский путешественник Дмитрий Гладков объехал десятки стран на пяти континентах земного шара, и везде он фотографировал не набившие оскомину достопримечательности, а лица местных жителей. В его коллекции множество мам с детьми. «Я не всегда спрашивал у них разрешения: у моей камеры длинный объектив, есть возможность снимать издалека», — признается он.

Автор: Жанна МИРОНОВА
версия для печати

Взгляните, велики ли различия? Когда женщина смотрит на своего малыша, по ее глазам невозможно определить, к какому она принадлежит времени, стране, религии. «Решиться обзавестись ребенком — это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела», — так сказала когда-то одна известная спортсменка. Этому закону материнской любви женщины нашего мира верны во все времена, будь то современная эмансипированная европейка, покрытая чадрой азиатка или полуобнаженная темнокожая дама из знойной Африки. Должно же хоть что-то на земле оставаться неизменным.

IMG_1187

071A1932

IMG_1456

071A3465

Опубликовано: 22.11.17 (19:19) Республика Башкортостан
Статьи рубрики Культура
  Своего звездного часа дождались и фотографы.  

Написать комментарий


AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться