Газета «Республика Башкортостан»
14.06.19 | 18:11 Спорт НОВОСТИ

В уфимских дворах построят 185 волейбольных площадок

Совещание по вопросу устройства площадок для уличного и пляжного волейбола прошло в администрации Уфы, сообщает пресс-служба мэрии.

Проект «Волейбол в каждый двор» реализуется по инициативе главы администрации Уфы Ульфата Мустафина.

 

По словам начальника управления по физической культуре и спорту мэрии Сергея Степанова, сейчас в городе насчитывается 130 волейбольных площадок. Из них  93 – действующие, благоустроенные, готовые для проведения досуга жителей и организации дворовых соревнований, а 37 - требуют благоустройства.

 

Совместно с районами Уфы определены адреса для благоустройства 185 новых площадок. В этом году планируется увеличить количество площадок до 315.

 

Современная волейбольная площадка представляет собой ровный участок территории с синтетическим покрытием или наполненный сеянным песком мелкой фракции поверх геоволокна. Площадка оснащается двумя стационарными металлическими стойками, ленточной разметкой, волейбольной сеткой.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

саня2019-06-14 18:35:34
и это правильно!
   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться